沃保网

首页 > 

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

232018-07-23

交强险赔付限额是多少,最高赔偿金额为12.2万元

交强险最高赔偿金额为12.2万元,如果发生了伤亡事件,12万根本不够赔的,这个时候,第三者责任险就起到作用了。第三者责任险赔付金额相对较高,5万到100万不等

82018-07-23

乘客险多少钱,乘客险怎么赔

车主在给车上保险时,通常会被建议加上一份乘客险,用来赔付因交通事故车内乘客造成的损失,那么乘客险怎么赔呢?

52018-07-23

养老保险转移对养老金有影响,养老保险转移时间规定

根据相关规定,在转移养老保险时,个人账户的钱全部转走,统筹基金里的钱根据各年度实际缴费基数的总和,按照12%转移。

72018-07-23

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

162018-07-23

2018年新农合大病报销标准,新农合大病报销比例

重大疾病看病住院,对于经济情况一般的农民家庭来说负担很重,但经过新农合的报销,可以减少很大一部分支出,非常良心的政策了。

182018-07-23

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

92018-07-23

2018男方生育险怎么报销,男方生育险报销方式(准爸爸必看)

妻子无工作时,涨幅有生育保险可享受一次性生育补助金,而男方生育险报销比例大致在50%左右

292018-07-23

保险理赔误区有哪些,正常理赔正常流程(必看)

每个公司都有自己的定位和战略,不是每家公司都会铺天盖地的进行广告投放,自然也不是大家没听过的公司就是小公司。我们买的保险,本质就是和保险公司以法律合同的...

172018-07-23

2018年新农合大病报销流程和报销注意事项

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

462018-07-23

更多 签单分享

专业赢得信任

通过沃保客户资源介绍,跟客户约见了3次,解决了客户的许多疑问,同时客户也对比了几家公司的产品,最终还是选择了前海人寿的健康...

签单 5313.0000 2020-08-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 前海保险 网站管理

163334个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163334个用户完善保障计划