沃保网

首页 > 

人身意外保险的赔付标准和赔付条件

人身意外保险又可以称为意外伤害保险,是指被保险人在保险期间内遭受意外伤害或者因意外事故造成死亡或残废时,保险公司会赔付一定数额的保险金的保险。

152018-10-12

保险是骗人的吗,快来看看购买保险的误区有哪些

社会上有人说:保险是传销。这是对保险的恶意诽谤。首先,传销是非法行为,而保险销售是合法的行为;其次,传销的产品都是子虚乌有的产品,而保险销售的产品是经过...

282018-10-10

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

452018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。...

452018-10-08

马来西亚“一哥”李宗伟罹患癌症,无论你是谁,请买足保险

保险是一种社会化安排,是面临风险的人们通过保险人组织起来,从而使单个风险得以转移、分散,即由保险人组织保险基金,集中承担风险。若被保险人发生损失,则可以...

372018-09-30

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

272018-09-30

独生子女证的办理流程以及申领的条件​​

独生子女是现在很多年轻人的想法,因为经济的压力所以很多人觉得孩子有一个就够了,那么独生子女证是怎么办理的呢?具体需要的申领条件是什么呢?

722018-09-30

张雨绮和老公袁巴元离婚了,保险不保爱情但能保住财产

当离婚已经不可逆转的时候,需要合法地保护好自己的权益,做好财产保护,尤其是保险财产!

212018-09-29

医保断缴会有什么影响?以及已交断交后年限会清零的解答

医保断交一个月有什么样的影响是每一个失业人员都想要知道的问题,因为员工一旦辞职之后医保缴纳就是一个很重要的事情,当然还有人担心医保断交会清零年限。

82018-09-28

车险理赔流程以及车险理赔最快多久可以到账

十一黄金周即将要到来,每年国庆的时候就会有很多的车祸事件,这个时间车险的重要性就体现出来了,对于车险的报案时效是多久很多人并不是很清楚,按时因为人们更注...

92018-09-28

更多 签单分享

专业赢得信任

通过沃保客户资源介绍,跟客户约见了3次,解决了客户的许多疑问,同时客户也对比了几家公司的产品,最终还是选择了前海人寿的健康...

签单 5313.0000 2020-08-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 前海保险 网站管理

171837个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171837个用户完善保障计划