首页 > 保险指南 >  深度分析:目前热销的百万医疗

深度分析:目前热销的百万医疗

2019-05-13 6937 分享到:

每年各类“百万医疗险”赚足了眼球,特点就是保障全面、保额高但是价格亲民。

用户对这类产品也都是褒贬不一的。

产品本身没的说,确实是好产品,为用户转移了高额医疗费的风险。

但也有不少用户注意到了这类产品最大的bug:免赔额1万元,免赔额1万元。

也就是说平时一些小的病伤基本用不到,只有超过1万元的大额疾病才能理赔。那么这1万的空缺怎么填补呢?

从住院数据看最需要什么保障?

深度分析:目前热销的百万医疗

首先先看一个数据,根据国家卫计委的统计数据,2016年全国二级公立医院人均住院费用为5569.3元。这个数据直接表明了大部分用户每年的住院费用都不会超过1万元,那么百万医疗险还真是用不到。95%一般病例费用情况

重疾、百万医疗险、住院保该怎么选?

重疾险是基础保障,一旦得重疾我们需要先有一部分钱来应急,所以重疾险确诊给付的特点非常有用,不需要先付款再报销,而是一次性就可以给付几十万。

百万医疗险推荐已有社保的用户购买的,用来补充大额疾病的保障,和重疾险理赔不冲突。

而万元护则是居家必备保障,特别是没有医保的用户,可以用来充当医保、其实日常生活中我们经常遇到的不是分分钟就上万的大病,而是要花几千几百的一些小病小患,万元护完全可以覆盖。

所以请记住以下配置顺序让保障更合理哟:

有社保:重疾险——百万医疗险——万元护

无社保:重疾险——万元护——百万医疗险

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

李欣梅

四川遂宁  前海保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
蒲** 2018-01-05

农村的农保如何续保?想问下,我在2012-2014买了社保,后来辞职就没买了,16年又买了一年农村的农保请问这个怎么续接?

到社保局补交就可以了。建议建买份商业年金保险做补充,以后的养老和医疗就沒问题了。欢迎咨询  2018-01-05
张** 2018-01-05

要购买人保的车险要购买人保的车险(新车目前在北京车牌上的是四川这边的只想购买人保的其他家不考虑)

所有公司的车险差不多,比的是服务质量!天安保险公司的车险和人寿险的性价比都较高,服务不错,欢迎咨询!  2018-01-05
陈** 2017-12-31

华安车险出险三次对保费有影响吗华安车险出险三次对保费有影响吗

保费会增加,天安车险不错,建议了解!  2017-12-31

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 前海保险 网站管理

135463个用户完善保障计划

135463个用户完善保障计划